GIUSEPPE VALDUGA chef-patron dell'Hotel A TAVOLA nel segno della tradizione

Da mangiare

Selezionati prodotti locali a chilometro zero cucinati secondo la tradizione locale.

Formaggi di malga, vini dei nostri masi, marmellate casalinghe e le verdure dell’orto serra in giardino. Portiamo in tavola piatti realizzati con ingredienti naturali secondo l’arte culinaria tipica della Val Rendena. Preparazioni sopravvissute agli anni ma sempre apprezzate per la loro genuinità.

L’ORTO SERRA

delle spezie e delle verdure.

Siamo molto orgogliosi di dar modo ai nostri ospiti di riconoscere
l’importanza dell’ingrediente fresco, genuino e incontaminato.

Gran parte delle spezie e delle verdure presenti ai buffet dell’hotel
provengono dall’orto adiacente dove Giuseppe raccoglie fresche
primizie da cucinare.

Ricordati di provare

Gli gnocchi di pane di “nonna Amabile”. Piccole pagnotte croccanti realizzate con uno speciale impasto con aggiunta di grano saraceno, e lo strudel di “nonna Virginia”, ancora oggi come allora, farcito con le mele cotogne del nostro giardino.

gli gnocchi di pane e lo strudel

In esclusiva per i più piccoli

Oltre al menù giornaliero i piccoli possono ordinare la pasta dell’ incredibile Hulk al pesto “Trentino” con le foglioline di basilico del nostro orto, la mitica cotoletta ( scegliendo tra pollo, tacchino e maiale) accompagnata dalle patatine fritte , omelette al Trentingrana o al prosciutto cotto, petali di prosciutto crudo o della gustosissima ricotta fresca.

la pasta dell’incredibile Hulk

A COLAZIONE

confetture artigianali e torte fatte in casa.

Selezioniamo per te i migliori prodotti della Val Rendena: salumi e formaggi DOC, mieli e marmellate artigianali, frutta candita, nocciole e mandorle, datteri e fichi, prugne e albicocche, e strepitose torte di mele, strudel tipico e torte di carote fatte in casa.

Menu